МЫ «СВОДНИКИ»:

Мы объединяем бизнес, находящийся в вечном поиске рабочей силы с наиболее мотивированными людьми, желающих работать и развиваться. Мы призываем работодателей ДЕЛИТЬСЯ своими возможностями и помочь этим людям стать законопослушными, продуктивными гражданами нашей страны, ДОВЕРЯТЬ и получить взамен верных, преданных работников, которые помогут РАЗВИВАТЬ свой бизнес.

МЫ ДАЕМ ШАНСЫ:

Мы верим в предоставление второго шанса бывшим заключенным и другим уязвимым группам и видим человека за его судимостью, состоянием здоровья или социальным положением. Мы не судим людей по тому, что они сделали в прошлом, предпочитая вместо этого сосредоточиться на том, что они могут сделать в будущем. Предоставляя людям второй шанс, мы даем им не только возможность иметь достойную работу, но и все инструменты, необходимые для эффективного развития их врожденных навыков и способностей для наращивания своего потенциала.

МЫ НАСТАВНИКИ:

Мы предоставляем бывшим заключенным, бывшим потребителям наркотиков, людям с особыми потребностями или другим уязвимым группам людей, интенсивное, преобразующее жизнь обучение, коучинг, наставничество, развитие личности и карьерные возможности.

МЫ МЕНЯЕМ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ:

Общество наносит множество негативных ярлыков бывшим заключенным, бывшим потребителям наркотиков, людям с особыми потребностями или другим группам, находящимся в неблагоприятном положении. Используя публичные платформы для демонстрации нашего опыта, мы бросаем вызов общественному восприятию этого «нетрадиционного трудового пула».

МЫ РАСПРОСТРАНИТЕЛИ МОДЕЛИ:

Мы хотим распространить модель компании Divetro и доказать широкому бизнес-сообществу то, что мы уже знаем здесь: трудоустройство бывших заключенных, бывших потребителей наркотиков, людей с ограниченными возможностями, работает! Наш опыт показывает, что бывшие заключенные более активны на рынке труда, чем общее население. Просто проверьте это!

ИСТОРИЯ ОСНОВАНИЯ

После собственных проблем с законом, этот предприниматель решил помочь тем, у кого было трудное прошлое, но они решили, что хотят изменить свою жизнь.

Владимир Гайц, основатель фирмы «Bertam Grup»

Если бы Вы сказали мне 12 лет назад, что я буду руководить и управлять быстрорастущей компанией, я бы сказал, что вы не в своем уме.
У меня было, скажем так, довольно бурное юношество… Я начал курить траву в 15 лет. Когда мне было 22 года, я принимал сильнодействующие наркотики, и был зависим в течение 10 лет. Я был осужден в возрасте 24 лет, в результате чего меня посадили в тюрьму на четыре года.
После многих стычек с законом мне пришлось сделать выбор: снова пойти в тюрьму или изменить свою жизнь навсегда.
Я выбрал последний вариант. Мне повезло встретить человека, который поверил в меня и предложил мне работу. Он помог мне пройти программу реабилитации, и я надеялся вернуть свою жизнь в нужное русло. Будучи бывшим заключенным без высшего образования и с проблемами с наркотиками, мне удалось пройти путь от грузчика до начальника отдела оптовой торговли. Я понял, что не всем на моем месте повезло бы так. У многих людей, которые сталкиваются с системой уголовного правосудия, не будет таких же возможностей.
Вот почему, когда я основал свою компанию в 2012 году, я решил сделать все, что в моих силах, чтобы помочь тем, у кого проблемное прошлое, кто достиг дна или пришел из ниоткуда, чтобы помочь им внести позитивные изменения в свою жизнь.
Сегодня 80% моих сотрудников — это люди с проблемным прошлым, бывшие заключенные и потребители наркотиков. Наш собственный опыт в DiVetro показывает, что эти люди являются одними из самых мотивированных и лояльных сотрудников, которых вы можете найти.
Создавая возможности, чтобы дать бывшим заключенным и другим уязвимым группам больше шансов на трудоустройство, мы можем реально изменить общество в целом. Бизнес должен быть частью решения!

Я хочу участвовать